E-Mail Drucken PDF

Image
Peter Brommler
Weitere Platzierung für RSpV-Fahrer

Peter Brommler vom Radsportverein 1906 Schwenningen war am letzten Wochenende erfolgreich in Achkarren am Start. Am Ende fuhr der RSpV-Fahrer auf den fünften Rang.

Der drei Kilometer lange Rundkurs mit einem kurzen, aber knackigen Anstieg kurz nach Start Ziel, musste 25mal gefahren werden.

Bereits nach der 3. oder 4. Runde versuchten sich 3 Fahrer vom Hauptfeld zu lösen. Peter Brommler setzte nach und konnte zu den Ausreißern aufschließen. Es bildete sich eine 5-Mann Spitzengruppe mit Stefan Steinweg (SV-Bergen), Robert Alink (Team Wolfis Bikeshop), ein Fahrer vom Rothaus-Team, Georg Gall (Team-Bergstrasse) und Peter Brommler vom RSpV Schwenningen. Die Gruppe harmoniert richtig gut, jeder beteiligte sich an der Führungsarbeit. Vor allem Steinweg sorgte als ehemaliger sehr erfolgreicher Bahnfahrer in den flacheren Abschnitten immer wieder für Tempo. So konnte die Spitzengruppe den Vorsprung auf das Hauptfeld kontinuierlich ausbauben.

6 Runden vor Schluss verschärfte Georg Gall das Tempo am Anstieg und Peter Brommler verlor dabei den Anschluss an die Spitze. Die Spitze überrundete kurz vor Ende sogar noch das Hauptfeld. Sieger des Rennens wurde Robert Alink vor Georg Gall und einem Fahrer vom Team-Rothaus. Steinweg wurde 4. und RSpV-Fahrer Peter Brommler holte am Ende mit Rang fünf eine Platzierung.

Rennen: 9, Kategorie: 6.5
Klasse(n): KT und A-/B-/C-Klasse
Typ: Rundstreckenrennen
Schema rad-net-Rangliste: MEL-15
Rundenanzahl: 25, Länge: 75 km
Zeit des Siegers: 01:51:03