Brommler und Fußnegger jubeln am Wochenende

E-Mail Drucken PDF

Peter Brommler
Peter Brommler, RSpV Schwenningen
Peter Brommler vom Radsportverein 1906 Schwenningen wiederholt seinen Sieg in Gremmelsbach und wird erneut Bezirks-Bergmeister. Moritz Fußnegger siegt im Schülerrennen in Tieringen. Lucas Fußnegger fährt in Donaueschingen auf Rang fünf.

Mit einer Zeit von 09:50,0 min. kann sich Peter Brommler vom RSpV 06 Schwenningen erneut über den Titel des Bezirks-Bermeisters freuen. Bei angenehmen Temperaturen war Brommler auf der Rennstrecke von Gremmelsbach hinauf auf den Holops über 4000 m Länge neun Sekunden schneller als Sascha de Poel vom RC Villingen der Zweiter wurde und zeitgleich wie de Poel Simon Friedrich vom Team Adicom auf Rang drei. Marcel Broghammer vom RSpV 06 belegte einen sehr guten 13. Rang mit 10:35,0 min, Moritz Schilling mit 12:14,0 min auf Rang 49., Werner Beha 12:36,0 min auf Rang 53., Helmut Schilling mit 12:50,0 auf Rang 58. und Domenico Camuffo mit 14:39,0 auf Rang 69.

Peter Brommler ist Bezirks-Bergmeister 2009

Tags darauf beim Rundstreckenrennen in Tieringen konnte der U15-Fahrer Moritz Fußnegger vom Radsportverein 1906 Schwenningen die Sieger-Lorbeeren einfahren. Er gewann das Rennen der Schüler denkbar knapp vor dem fantastisch fahrenden U13-Schüler Patrick Haller von Viktoria Niedereschach. Marcel Broghammer von den 06ern konnte sich im Hauptrennen wieder sehr gut behaupten und belegte dort den elften Rang.

Moritz Fußnegger

Ebenfalls am Wochenende in Donaueschingen beim Kriterium konnte Lucas Fußnegger immer wieder im Sprint punkten und erreichte somit in der Endabrechnung den fünften Rang.

Maxi Steinbach hatte in Buchs in der Schweiz bei der Züri-Metzgete ein schweres Rennen zu bestehen. Er belegte Rang 23 mit 1:20,46 min Rückstand auf den Sieger Tom Bohli aus der Schweiz.