• Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern

Peter Trumheller nun auch Bezirks-Straßenmeister

E-Mail Drucken PDF

werner_beha2_goesslingen2011Mit 11 Fahrern verteilt auf alle vier Rennen konnte der Radsportverein 1906 Schwenningen bei den Bezirks-Straßenmeisterschaften in Gösslingen eine gute Leistung präsentieren. Moritz Fußnegger wird Zweiter bei der Jugend, Marcel Broghammer fährt ebenfalls auf den zweiten Rang im kleinen Finale.

Ergebnisse

Bilder

Kathrin-Doris Firnkorn am Start des Rennen eins, der Schüler U 13/15. belegte auf dem schweren Kurs Rang 12. Im Rennen der Frauen, Jugend und Senioren war Peter Trumheller vom Radsportverein 1906 Schwenningen auf dem fünften Rang der beste Seniorenfahrer des Rennens. Damit holte er sich den Titel des Bezirks-Straßenmeisters in seiner Altersklasse. Werner Beha belegte Rang 18, Jörg Achtenhagen Rang 20 und Domenico Camuffo folgte auf Rang 23. Im gleichen Rennen fuhr Jugendfahrer Moritz Fußnegger auf den zweiten Rang und sicherte sich damit die Vize-Meisterschaft der Jugend. Der bergige Rundkurs in Gösslingen stellte mit sieben zu fahrenden Runden erhöhte Anforderungen an die Aktiven.

Auch im Kleinen Finale konnten sich zwei Schwenninger Fahrer vorne behaupten. Marcel Broghammer und Alexander Dutty legten ein zügiges Tempo vor wo nur die Junioren Luca Baumann von der RSG Zollernalb und Sebastian von Friedolsheim vom TSV Betzingen mitgehen konnten. Diese vierer Spitzengruppe machte dann den Sieg unter sich aus. Bester den Berg hinauf war am Schluß Luca Baumann, Marcel Broghammer fuhr auf Rang zwei und Alexander Dutty belegte den vierten Rang. Werner Vollmann kam auf Platz 36 und Sergey Burghardt belegte Rang 38.

Im Hauptrennen der Amateure in dem elf Runden zu fahren waren, siegte Frank Scherzinger vom RV Stegen vor Rolf Hofbauer vom Activity Racing Team und Denis Renner vom RSC Donaueschingen. Lucas Fußnegger vom RSpV 06 fuhr auf Rang 28. Trotz des Handicap dass die zwei Leistungsträger Rudi Graf und Wolfgang Schleicher immer noch nicht am Rennbetrieb teilnehmen können hält sich die Mannschaft des Radsportvereins 1906 Schwenningen hervorragend. Im Rennen 2 führt momentan Moritz Fußnegger mit 15 Punkten Vorsprung vor Simon Pfau und im kleinen Finale hat jetzt Marcel Broghammer die Führung übernommen. Desweiteren folgen hier auf Rang 6 Alexander Dutty und auf Rang 9 Peter Trumheller. Bester Fahrer im großen Finale ist Lucas Fußnegger auf Rang 8. In der Gesamt Vereinswertung war der Radsportverein 1906 Schwenningen in Gösslingen Tagessieger und konnte den Abstand zum führenden RWV Wendelsheim bis auf fünf Punkte Rückstand verkürzen.