• Standard-Schriftgröße
  • Schriftgröße verkleinern

Schüler Fußnegger zweimal ganz vorn

E-Mail Drucken PDF
Moritz Fußnegger vom RSpV 06 Schwenningen siegt zweimal am letzten Wochenende beim Interstuhl-Cup. Maximilian Steinbach fährt in Breisach auf Rang 11.

Wilflingen: Moritz Fußnegger Sieger der U13

Siegerehrung Schüler

Am letzten Wochenende zeigten die Rennfahrer des Radsportverein 1906 Schwenningen an mehreren Orten ihr Können. Beim Interstuhl-Cup in Wilflingen sahen die Gegner von Moritz Fußnegger in der Klasse U 13 nur sein Hinterrad. Eindeutig siegte der junge Möhringer im Schwenninger Trikot vor Patrick Haller von Victoria Niedereschach. Ebenfalls eine gute Leistung bot Lucas Fußnegger der zu seiner gewohnten kämpferischen Stärke zurückgefunden hat. Er belegte im Rennen 2 den fünften Rang. Im Rennen 2 kam Rudi Graf auf Rang 14.  Marcel Broghammer von den blauweissen Schwenningern belegte im Hauptrennen des Tages Rang 28, was auf dieser schweren Strecke beachtlich ist.

Deißlingen: Moritz Fußnegger siegt in U13 / Rudi Graf gewinnt Schlusswertung der Senioren

Tags darauf ging es in Deißlingen weiter mit der vierten Etappe des Interstuhl Pokals. Schnelle Beine waren gefragt beim Kriterium. Auch hier siegte eindeutig Moritz Fußnegger in der Kategorie U 13. Im Rennen 2 verpasste Rudi Graf nur knapp den Sprung aufs Treppchen. Rang vier für Rudi Graf und gleichzeitig bester Seniorenfahrer des Rennens. Marcel Broghammer hielt das Tempo auf dem flachen und schnellen Kurs gut mit und kam zum Schluß im Hauptrennen auf den vierzigsten Rang.

Maximilian Steinbach

Zeitgleich lief in Breisach das Rundstreckenrennen rund um den Winzerkeller. Im Jugendrennen über 30 km konnte Maximilian Steinbach das Tempo gut mitgehen. Im Massensprintfinale von insgesamt 42 gestarteten Fahrern belegte der junge Dauchinger Rang 11.